Fernando Machado

Empresas & Negócios

Para adoçar a Páscoa dos pernambucanos, a FriSabor, leia-se as irmãs Graça e Eduarda Petribú e Marcelo Mayer, está com uma novidade, o ovo gelado. A delícia é feita com uma banda de ovo de chocolate ao leite recheada com duas bolas de sorvete mais calda e tubete. A sobremesa de Páscoa já está disponível em todas as lojas da marca.

nicola-sultanum

O restaurateur Nicola Sultanum (Foto: Cortesia)

O restaurateur Nicola Sultanum e o chef Paolo Salvadori são dois dos nomes confirmados no time que vai participar do Chef Gol, no próximo dia 27, evento que vai reunir craques da cozinha em uma pelada de futebol. O jogo dará o ponta pé inicial na Arena Gastronômica UniNassau / Engenho, que terá sua terceira edição realizada nos dias 28 e 30 de abril e terá como mote a Copa do Mundo de Futebol.

Gostou ?
Compartilhe !