Fernando Machado

Cesar Santos & Nabuco

Boa Viagem ganhou ontem mais um templo de gastronomia. Estamos nos referindo ao Restaurante Nabuco. O consagrado pela sua originalidade dos seus pratos o chef César Santos atendendo o convite do Grupo Atlântica Hoteis Internacional assina o menu da casa localizada no Beach Class. O carro chefe do Nabuco é a cozinha regional pernambucana, mas com pitada da culinária internacional. O preço do prato varia entre R$ 33,00 a R$ 69,00.

n-enio-casanova-cesar-santos
Enio Casanova e César Santos (Fotos: Fernando Machado)

A decoração do local está muito bonita, elegante além de sóbria e foi grifada pelo arquiteto Adolpho Lomachinsky. O ambiente tem o estilo contemporâneo, com destaques para o revestimento de madeira e em tons terrosos (bege café e chocolate). As luminárias de Kilder Menezes dão um toque todo especial ao ambiente. Várias telas do artista plástico Romero Britto enfeitam a parte do piano bar.

n-sandra-leal-carla-arraes
As irmãs Sandra Leal e Carla Leal Arraes

E para mostrar o Nabuco, o gerente de Alimentos e Bebidas Ênio Casanova e o chef César Santos reuniram um grupo de convidados para um coquetel dos mais elogiados. Os vinhos servidos no encontro foram da Ducos Vinícola, de Lagoa Grande (Petrolina). O pianista Filipe Bortinik tocando num piano de calda Chateaubriand fez um excelente fundo musical.

n-sergio-galvao-flavia-de-gusmao
O chef Sérgio Galvão que reside em Los Angeles e a diva Flávia de Gusmão

O cardápio tem como pièce de résistance as panelinhas de cobre (Mar de Boa Viagem, Bacalhau, Serra Talhada, Pato, Frnago de Capoeira e Coqueiral). Ainda temos os itens de frango, carnes, peixe, lagosta, camarão e massas. Não esquecer os caldinhos, sopas, cremes e saladas. Para sobremesas entre outros temos os bolos (Souza Leão e de Rolo), sorvete de tapioca com mel de engenho, tiramissú, taça de suspiro com morango.

Gostou ?
Compartilhe !