Fernando Machado

Cecilia, Armando & Pissani

André Rio, Luciana Felix, Cecilia e André Correia (Foto: Fernando Machado)

A secretária estadual de Turismo, Manoela Marinho e o marido João Eduardo Marinho (Foto: Fernando Machado)

Cacau e Augusto Acioli (Foto: Fernando Machado)

Ontem, à noite, a executiva Cecilia Correia ao lado do marido, André Correia, reuniu um pequeno grupo de amigos para um jantar harmonizado, com massas da Pissani, no Hot Cozinha Casual. O fundo musical foi com a DJ Sarah Falcão. O restaurante no estilo Urban Art remete para grafites, e tem o projeto do arquiteto Diogo Viana. Bonito os desenhos que enfeitam as paredes by Companhia do Acidon.

Cecilia Correia e o chef Armando Pugliesi (Foto: Fernando Machado)

Cristiane e Carlos Henrique Vasconcellos (Foto: Fernando Machado)

Cyro da Fonte e Cristiane Amorim (Foto: Fernando Machado)

O cardápio, com oito itens, de a gente comer rezando foi grifado pelo chef Armando Pugliesi. Todos os pratos foram com ravióli. O primeiro ele era frito caramelizado no coulis de frutas vermelhas. Na seqüência vieram cucchi (emetal ao pomodoro com pedacinhos de presunto cru) ao molho hollandaise; carne seca com abóbora flambada na cachaça ao beurre blanc de manteiga de garrafa; o ravióli teve recheio de cordeiro à cerveja com alcaparras ao demi glacê de cordeiro.

Saulo Bortman, Alberto Feitosa e Marcus Travassos (Foto: Fernando Machado)

Silvio Pontual e Vanessa Vecchione (Foto: Fernando Machado)

Luiz Lima e Simone (Foto: Fernando Machado)

O quinto prato tivemos moqueca de bacalhau com leite de coco ao pesto de coentro. O sexto foi estrela negra, com recheio de camarão intense ao molho de laranja e brandy. O sétimo degustamos o ravióli com abacaxi no emental ao molho branco de camarões. E finalmente foi servida a sobremesa brigadeiro de chocolate e café brasileiro com doce de leite ao creme de castanha do Pará. Tudo isso regado ao vinho tinto VS Quintas.

Gostou ?
Compartilhe !