Fernando Machado

Boi e Brasa & Imprensa

Cesar Ongaratto leia-se a churrascaria Boi e Brasa, de Piedade, cujo gerente é David Alves, movimentou, ontem, almoço em torno de um grupo de jornalistas. A casa tem capacidade para 600 lugares. Na coordenação estava Tarciso Calado Filho. Participaram do ágape Samir Abou Hana, Edmar Lyra, Adriano Roberto e Wellingon Ribeiro.

Cesar Ongaratto, Wellington Ribeiro, Edmar Lyra, Adriano Roberto, Tarciso Calado e Samir Abou Hana (Foto: Fernando Machado)

A Boi e Brasa foi inaugurada no dia 1 de dezembro do ano passado e tem o projeto da arquiteta Marina Lins. Faz parte da cadeia as unidades de Abreu Lima, Caxangá, Caruaru, Campina Grande na Paraíba e Feira de Santana, na Bahia. Ainda este ano, Cesar e o sócio Valdmir Baldicera deverão abrir uma em Olinda.

Gostou ?
Compartilhe !