Fernando Machado

Boa Viagem ganha frango crocante

O Recife, ou melhor, Boa Viagem, ganhou desde dezembro a primeira lanchonete de frango crocante, suculento e sem vestígios de gordura. Estamos nos referindo ao Holy Frango Crocante, de Anderson Sadashi e Rodrigo Magero. A lanchonete é inspirada no modelo de rapidez do fast-food, estilo KFC, norte-americano, mas adaptada para o mercado Recifense. A Holy Frango Crocante é uma ótima opção para almoço, happy hour e jantar, já que ela funciona de domingo a domingo, das 11h às 23h.


Rodrigo Maero, Jaqueline Damasceno e Anderson Sadashi (Foto: Fernando Machado)

No cardápio da Holy existem várias opções de petiscos (holysticos), refeições (executivos Holy), sanduíches e saladas que incluem o frango crocante. Porém, o carro-chefe da casa são os baldes com pedaços de frango extremamente crocante, acompanhados com um dos molhos exclusivos da casa (barbecue, mostarda com mel, maionese apimentada e oriental). A consultora e gerente do estabelecimento é a paulista Jaqueline Damasceno.


Paullo Almeida, Tomaz Vieira, Alexandra Rezende, Rodrigo Magero, Jaqueline Damasceno e Anderson Sadashi (Foto: Fernando Machado)

A ambientação foi grifada pelo arquiteto Eric Perman, especialista neste setor, que aproveitou os 80m², para disponibilziar 10 mesas de quatro lugares. Nas paredes mini posters de Nova Iorque, com foco para a Times Square. No inicio a Holy Frango Crocante estava prevista apenas para atender o público que fosse ao estabelecimento, mas devido à grande procura já conta, inclusive, com o serviço de entrega. Informações pelo fone 3040.3636.

Gostou ?
Compartilhe !