Fernando Machado

Beleza põe Mesa

Consagrado por deixar o cliente à vontade para elaborar o seu prato, o Spoleto investe agora em cardápio com receitas prontas, exclusivas e elaboradas pelo chef italiano da rede, Gianni Carboni. O projeto intitulado Especiais do Mês engloba ainda campanha publicitária nacional assinada pela agência Artplan e, pela primeira vez, uma promoção para eleger os melhores cozinheiros da rede. Os campeões do Grande Prêmio Chef do Ano ganharão viagens, passeios turísticos, almoços, uma moto e R$ 1,5 mil.

g-cannellone-de-camarao-spoleto
Cannellone de camarão à Spoleto (Foto: Divulgação)

Até o fim deste mês o Grupo Couvert coloca em operação o Bistrô Couvert. Duas unidades serão abertas no Recife, uma no shopping Tacaruna e outra em Boa Viagem. Um fast food com alta gastronomia, alimentação saudável, rapidez no atendimento e preço acessível é a proposta do Bistrô Couvert. Uma terceira unidade já foi negociada no Manaíra Shopping, em João Pessoa, e será inaugurada até o final deste ano.

Gostou ?
Compartilhe !