Fernando Machado

Blog

Anotações do Cotidiano

A chef Beth Ithamar é figura fundamental na construção da cena gastronômica do Recife. É notório que muita gente bebeu na fonte do seu saber – são 40 anos de estrada, é preciso que se diga. Neste momento da pandemia, Beth se juntou com sua filha Ana Helena Passos e sua nora Karine Mascena e criaram o D’bethithamar. Um lugar onde podemos encontrar história e comidas feitas com muito amor. Os antepastos e os bolos são de a gente comer rezando para São João. Encomendas pelo Zap 8147.3064 ou pelo @d_bethithamar.

Ana Helena Passos, Beth Ithamar e Karine Mascena (Foto: Instagram)

A SulAmérica aprovou um pacote de doações e ações emergenciais relacionadas à COVID-19 totalizando R$ 6 milhões para 2021. Esse montante se soma aos mais de R$ 10 milhões já doados em 2020, e traduz o compromisso da companhia em ajudar os brasileiros que lutam há mais de um ano contra a pandemia. A verba será distribuída em diferentes ações com organizações que atuam na linha de frente do combate à COVID-19 e à fome em todo o Brasil.

0

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.