Fernando Machado

Blog

Anotações do Cotidiano

O Chef Claudio Manoel preparou um cardápio especial para o Dia dos Pais: Quiche de Camarão (média 80 reais e a grande 120 reais); Quiche de Alho Poró (média 70 e grande 100 reais); Gratinado de Camarão (98 reais); Gratinado de Filé Mignon de Sol (85 reais); Filé Mignon ao Mix de Cogumelos (98 reais); Filé de Pescada Amarela ao creme de limão siciliano (87 reais). Os pratos são para duas pessoas. O chef Claudio atende pelo celular 99252.8057.

O chef Claudio Manoel (Foto: Fernando Machado)

Hoje se celebra o Dia Mundial da Cerveja, uma das bebidas mais populares do mundo. O Brasil é o terceiro país que mais consome cerveja. Em 2019, o número de cervejarias registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento já ultrapassava os 1200. Segundo Luiza Lugli Tolosa, sócia-fundadora da cervejaria artesanal paulista Dádiva, em meio à pandemia, o lançamento de novos produtos tem mantido e impulsionado as vendas dos produtos da fábrica.

0

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.