Fernando Machado

Blog

Anotações do Cotidiano

Com o objetivo de minimizar os prejuízos sociais e econômicos gerados com a pandemia do covid-19, a Brasil Restaurant Week lança, próxima sexta-feira, a ação Restaurant Week Delivery Solidária, uma edição colaborativa nacional, pela primeira vez em versão delivery. Léo Barbosa, coordenador da RW em Pernambuco, avisa que vai ampliar a ação para algumas cidades do interior e do litoral do estado. A cada menu vendido, o consumidor contribui na doação de uma marmita que será entregue a uma pessoa que está em situação de vulnerabilidade social. Para colaborar e aproveitar, acesse o www.restauranteweek.com.br.

O coordenador do RW em Pernambuco, Léo Barbosa (Foto: Face)

Entre os dias 20 e 24 de abril, alguns empresários se uniram e, por meio de arrecadações durante suas LIVES, conseguiram mais de 100 toneladas de alimentos em prol de famílias da comunidade de Heliópolis, em São Paulo. A iniciativa foi encabeçada por Tallis Gomes, CEO da Singu, marketplace de beleza e bem-estra, e contou com a participação de nomes como João Paulo Brotto, CEO da Natura; Cristina Junqueira, Co-Fundadora do Nubank; João Adibe, CEO da CIMED; Stelleo Tolda, COO do Mercado Livre; e Guilherme Benchimol, Fundador da XP Investimentos. A entrega das doações aconteceu na tarde do dia 29. A ação foi feita em parceria com a Central Única das Favelas.

0

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.