Fernando Machado

Blog

Anotações do Cotidiano

O Prima Deli de Eduardo e Fábio Henriques, que é um restaurante pizzaria especializado no preparo de massas artesanais vem fazendo sucesso entre o público, principalmente entre os adeptos de um bom prato italiano – com muito sabor, molho e fartura. De acordo com o chef o pernambucano Elizeu Ribeiro, há pratos para todos os gostos. Entre os destaques o Nhoque de Batata Doce.

O chef Elizeu Ribeiro (Foto: Fernando Machado)

O Centro Cultural Raimundo Carrero , na Avenida João de Barros, 1468, no Espinheiro, teremos o lançamento, hoje, às 19h, os livros O Bordado das Sombras (Contos da Escola Carreriana), Tratado da Lavação da Burra, obra filosófica de Ângelo Monteiro; e O Último Café Noturno, do poeta paraibano Irani Medeiros. Os três livros são publicados pela editora baiana Mondrongo.

0

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.