Fernando Machado

Anotações do Cotidiano

A Boa Mesa Pernambucana poderá ser conhecida, hoje, às 19h30, no Sheraton Reserva do Paiva, graças aos coordenadores Ana Lins, Márcio Sena e Cesar Santos e Luciano Roberto, além da Associação dos Restaurante da Boa Lembrança. É que vai acontecer o tradicional coquetel de abertura do XIV Festival Gastronômico de Pernambuco 2015.acontecerá até o próximo dia 25, em 15 restaurantes.

clovis-pereira-carlos-eduardo-amaral

A capa do livro de Clóvis Pereira e o autor Carlos Eduardo Amaral (Fotos: Divulgação)

Hoje, às 19h, na Igreja da Madre de Deus, teremos o lançamento do livro Clóvis Pereira – No Reino da Pedra Verde, do jornalista e crítico musical Carlos Eduardo Amaral. O livro está dividido em duas partes: a primeira, um ensaio biográfico com cinco capítulos; a segunda, uma série de listagens sobre a obra e a discografia do compositor, maestro, arranjador, professor caruaruense e Cidadão do Recife.

Gostou ?
Compartilhe !