Fernando Machado

Anotações do Cotidiano

O Paço do Frevo oferece três oficinas este mês para que os foliões curtam o Carnaval com atitude e estilo. Crianças e adultos podem se inscrever em turmas de dança, de confecção de adereços e de maquiagem. Começam hoje e vão até sexta-feira, com direito a repeteco nos dias 25 e 26. A Passo para o Carnaval, tem como instrutora Inaê Silva. O minicurso Adereços de Carnaval será ministrado pelos professores Pedro Coelho e Henrique Lopes. Não esquecer a de Maquiagem, sob a batuta de Gedson Silva.

Nem tudo é carnaval no Recife. Com o projeto Fevereiro é da França, o restaurante Villa Sandino propõe, justamente, a fuga do lugar comum. Hoje, o chef Jeff Colas, do Maison do Bomfim, assinará juntamente com Lucas Colas, seu filho, menu de almoço inspirado na França, país que rubrica o DNA da dupla. Amanhã quem vai oferecer receitas inspiradas na pátria da alta gastronomia é Leandro Ricardo e, por fim, na sexta, Robson Lustosa, que foi chef do Chez Georges, assume as panelas.

Gostou ?
Compartilhe !