Fernando Machado

Acontecencias

Sábado Álvaro Coelho da Fonseca recebeu convidados para o lançamento da segunda fase de vendas dos lotes do Haras Larissa, em Monte Mor, Interior de São Paulo. Ao som da DJ Marina Diniz e do Quarteto Living Room, o evento contou também com as especialidades da Casa do Porco, sob o comando da chef Janaína Rueda.  A fazenda fundada há mais de 40 anos para criação de cavalos puro–sangue inglês, projetada por Marcos Tomanik, transforma-se em um empreendimento para pessoas que desejam viver toda a verdade do campo. Possui infraestrutura para atividades hípicas, incluindo polo academy e tennis academy em meio a natureza e um campo de golfe projetado pelo renomado course designer Dan Blankenship.

Álvaro Marco, Álvaro e Luiz Alfredo Coelho da Fonseca (Foto: Divulgação)

Os executivos Lucas Menon e Larissa Tosi (Foto: Divulgação)

Embora a pandemia tenha impactado de forma negativa dezenas de milhares de negócios ao redor do mundo, em algumas situações a crise de saúde acabou impulsionando algumas empresas. Um dos segmentos que mais cresceu nos últimos dois anos foi o de alimentação e delivery. O casal paulista Lucas Menon e Larissa Tosi fazem parte dos empreendedores que cresceram durante a pandemia. Com seus empregos antigos comprometidos desde o início da quarentena em 2020, ambos pensaram em transformar em negócio uma paixão antiga, o amor por hambúrguer. Juntaram as economias, cerca de R$ 5 mil reais e investiram em uma hamburgueria que no início funcionava apenas como delivery e take away’, o Eai Burguer, em que clientes recebiam os pedidos em casa ou retiravam, sem consumo no local.

Gostou ?
Compartilhe !