Fernando Machado

Acontecencias

Laurent Suaudeau, chamado de Chef dos Chefs (apelido que ganhou carinhosamente no Brasil), é a estrela do lançamento da Editora Melhoramentos, O Toque do Chef. Trata-se da única obra que fala sobre a vida de Laurent. O chef, que conheceu um restaurante apenas aos cinco anos de idade, ensina 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, com imagens espetaculares do premiado Sérgio Coimbra. O prefácio é do restaurateur Rogério Fasano e do publicitário e gourmand Washington Olivetto.

O chef Laurent Suaudeau (Foto: Divulgação)

A RTE Rodonaves, um dos maiores e mais reconhecidos nomes do país no setor de transportes e logística, ganhou pela 10ª vez o Prêmio Maiores e Melhores em Distribuição de Autopeças na categoria Transportadora e mantém o primeiro lugar pelo oitavo ano consecutivo. A pesquisa Maiores e Melhores em Distribuição de Autopeças é uma realização do After . Lab – empresa de pesquisa de inteligência de mercado especializado em estudos Aftermarket Automotivo – e é realizada em duas etapas com a avaliação de 500 varejistas de autopeças em todo Brasil. Informa João Naves, fundador e presidente da RTE Rodonaves.

Gostou ?
Compartilhe !