Fernando Machado

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Acontecencias

Jane e Rafaela Suassuna vão movimentar na próxima terça-feira, na sua Porto Fino de Casa Forte, uma noite de apresentação, degustação e harmonização do queijo Arupiara, produzido com leite de cabra, no laticínio Grupiara em Taperoá, na Paraíba. O nome da iguaria foi dado pelo escritor Ariano Suassuna. O queijo é produzido em formatos diferentes: puro ou com ervas, como a arueira.

O chef Claudemir Barros, do Wiella Bistrô, lançou um novo cardápio de sugestões para o almoço. Receitas puxadas para o clássico, sem arroubos de contemporaneidade, são a aposta da casa para o horário. Entre as opções, filé com risoto de parmesão e risoto de pato ao vinho tinto.

O centenário casarão de número 265 da Rua da Aurora, onde atualmente funciona o Museu de Arte Moderna Aloísio Magalhães, leia-se Beth da Matta, lança hoje, às 16h, o projeto Clube de Arte Moderna, que pretende realizar encontros que promovam o diálogo das artes visuais com a gastronomia e a música.

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