Fernando Machado

A Boa Mesa de Eça de Queirós

A Editora Fliporto e a Carpe Diem – Edições e Produção promovem amanhã, às 21h, no Restaurante Capitania do Sabor, em Porto de Galinhas, o Sarau Mesa de Eça de Queirós. Vamos ter uma palestra com o escritor Dagoberto Carvalho Jr, um bufê tipicamente português, Bacalhau a Eça de Queirós (à frente o chef Claudemir do Wiella Bistrô) e Pasteis de Belém, acompanhados de vinhos portugueses.

Sim temos ainda uma fadista Margot Cavalcanti, acompanhada por Adalberto (bandolim) e Leandro (violão), além dos músicos da casa, VaGouveia (voz e violão) e Washington (violino eletrônico). O sarau faz parte das atividades da Festa Literária Internacional de Porto de Galinhas, que este ano destaca a literatura de Portugal e Espanha. No comando o atuante escritor e imortal Antônio Campos.

Gostou ?
Compartilhe !