Fernando Machado

Uma noite de uísque

Capital recordista mundial no consumo de Red Label, o Recife contou com a presença do Sênior Ambassador da Diageo no Brasil, Nicola Pietroluongo, que apresentou degustação guiada de uísques premium Johnnie Walker, quinta-feira, no Restaurante da Casa dos Frios, nas Graças. Há 15 anos no setor de alimentos e bebidas, e atuação em hotéis de Milão, Londres e Madri, Nicola falou sobre a história do uísque, as denominações de origem.

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Nicola Pietrolungo e Duca Lapenda na Casa dos Frios (Foto: Divulgação)

Os convidados puderam apreciar vários títulos da marca harmonizados com o jantar grifado pelo chef Duca Lapenda do Pomodoro Café. No cardápio Haddock (espécie de bacalhau comumente consumido na Escócia) defumado com champ (purê de batatas escocês) e emulsão de ervilhas frescas; e Spongecake (bolo de goiabada com creme de queijo), Romeu e Julieta com sorvete de frutas vermelhas.

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