Fernando Machado

Parabéns, Trevi!

O administrador Cultural Carlos Trevi reuniu um pequeno grupo de amigos, sexta-feira, no Chez Georges, para jantar em torno do seu aniversário. Carlos Trevi que estava em grande noite by Zara, recebia os convidados ao lado do coiffeur Leo Silva. Foi um encontro maravilhoso com recheio de boa conversa e boa comida.

c-eduardo-couto-leo-silva-carlos-trevi3
Eduardo Couto, Leo Silva e Carlos Trevi (Fotos: Fernando Machado)

Do chef Ricardo Leandro recebeu uma tela assinada pelo próprio. O artista plástico Pedro Frederico trouxe um bolo de macaxeira by Café da Oficina Brennand, numa peça linda grifada por Francisco Brennand. Um coral de 15 vozes cantou os tradicionais parabéns para você e ele depois cortou o bolo de morango by o chef George Thévoz.

c-carlos-trevi-george-thevoz
Carlos Trevi, George Thèvoz e a torta

O cardápio era de fazer inveja a Apicius, senão vejamos: como entrada terrine de Codorna, carpaccio de carne, bolinhos de macaxarque, mini bruchetta de queijo Emmenthal, carne de sol e Gruyère com manteiga de cheiro. Como pratos principais tínhamos filé ao Poivre, café de Paris ou Giorgonzola, filé de peixe com mel de enenho, gengibre, coco e frutas grelhadas ou risotto de pato desfiado ao vinho tinto com manga.

c-pedro-frederico-carlos-trevi-jairo-kelner2
Pedro Frederico, Carlos Trevi e Jairo Kelner

Participaram do encontro Álvaro Azevedo, Alexandre Gonçalves, Daniel Sierra, Diomarques Albanez, Edgard Homem, Edson Menezes, Eduardo Couto, Jairo Kelner, Joaquim Santos, Leandro Ricardo, Leo Peixoto e Pedro Frederico. O Restaurante Chez Georges está expondo trabalhos do artista plástico olindense Sandro Maciel.

Gostou ?
Compartilhe !