Fernando Machado

Para os pais

O cozido à moda pernambucana foi à aposta de Katiany Gomes para movimentar o seu Bar 10 amanhã, Dia dos Pais. Além do cozido, que será servido no sistema de bufê, a casa irá disponibilizar outros 37 pratos no cardápio, criados pela chef Michele Câmara.

O Restaurante Dix Sept estará lançando hoje o jantar em homenagem ao Dia dos Pais um novo prato no seu cardápio. Trata-se do Le Favoris que o chef Mero Petribu criou para seu pai Pedro. Amanhã a casa não abre.

mero-petribu-ana-helana-pinheiro
O chef Mero Petribu (Foto: Divulgação)

Para comemorar o Dia dos Pais, Eduardo e Marília Holanda, franqueados locais da Mahogany, do Plaza Shopping Casa Forte e do Shopping Tacaruna, fecharam uma ótima parceria com o Botequim da Hora. O papai que for domingo degustar o almoço do restaurante ganhará um presentinho da marca de cosméticos.

Gostou ?
Compartilhe !