Fernando Machado

O Jantar no Vivá Porto de Galinhas

Maria Helena Maroja Wolfenson, Otaviano Maroja e Renata Pandolfi (Foto: Fernando Machado)

Foi no Vivá Porto de Galinhas Resort, leia-se Otaviano, Arthur e Maria Helena Maroja, o primeiro jantar para os participantes do Visit.Pernambuco Travel Show. O hotel teve o projeto grifado pela arquiteta Renata Pandolfi, aliás de se tirar o chapéu. Tudo começou com um coquetel no terrace com uma vista linda para a piscina. No salão que dava para o terrace aconteceu um show com o Café Trio, por sinal excelente. Tivemos a fala do hoteleiro Otaviano Maroja.

Sheila Wanderley e João Alberto (Foto: Fernando Machado)

Núbio Gadelha Filho, Sérgio Saldanha e Marcos Tiburtius (Foto: Fernando Machado)

O cardápio da recepção era de se comer de rezando para Santo André. Tivemos vários tipos de saladas (pupunha, oriental, folhas nobres com laminas de legumes e de grão de bico), terrine de alho-poró com bacalhau e bruschetas. Como entradas creme de aipim com carne seca, canja brasileira, envolto de salmão com cristais de frutas e mostarda, paella de frutos do mar, cioba recheada com farofa de banana da terra, moqueca de camarão e pernil de cordeiro.

O presidente da Embratur, Gilson Machado Neto (Foto: Fernando Machado)

Gabriela Diaz e Débora Linhares (Foto: Fernando Machado)

Ainda filé Diplomata com molho de Chateau Latour, paillad de frango com espinafre e queijo, papelote de peixe com manteiga de ervas. Os acompanhados foram arroz branco, batata frita com croc de bacon e queijo parmesão, panaché de legumes, batata recheada com camarão, purê de batata baroa, torta de espinafre com tomate seco e canelone de frango com molho Puttanesca.

Milu Megale, da Empetur (Foto: Fernando Machado)

Gabriela Diaz e Débora Linhares (Foto: Fernando Machado)

E as sobremesas fizeram muita gente esquecer o regime. Ninguém podia resistir as mousses de avelã e de chocolate branco com calda de morango, do pastel de Belém, do mini bolo de rolo, panacota de café, pudim de leite, mini torta de limão, profiteroles de doce de leite, cheesecake de frutas vermelhas diet, browniw de chocolate e pavê crocante de amêndoas. Eu sai com o gostinho de quero mais.

Valença Sotero (Foto: Fernando Machado)

Ewerton Luna e Gustavo Belarmino (Foto: Fernando Machado)

Gostou ?
Compartilhe !