Fernando Machado

Notícias da Paraíba

Com um jantar no Restaurante Recanto do Picuí na praia do Bessa, em João Pessoa, o Club do Gourmet da Paraíba entregou o Troféu São Benedito, considerado o Oscar da Gastronomia paraibana aos melhores do ano nas diversas categorias. Foram homenageados: o melhor chef, maître d´hotel, garçon, casal gourmet, Casal master, senhora gourmet, barman e churrasqueiro. O Melhor Restaurante foi o Recanto do Picuí.


Rita e Nisario Costa, Germana e Henrique Paulo da Silva (Foto: Rogério Almeida)

O cardápio foi dos deuses destacando a cozinha Rio Sinhá do fogão a lenha. A entrada foi lasanha nordestinense, o segundo prato foi peixe de Tia Totonha da Cachoeira das Onças e como prato principal o Matambre. Tudo acompanhado de um bom vinho português Mundus. A reportagem é do jornalista Rogério Almeida, presidente da Abrajet-PB.

Gostou ?
Compartilhe !