Fernando Machado

Marché Gastronomique

a-alexandre-ventura-tinane-almeida-claudio-manoel
Alexandre Ventura, Tinane Almeida e Claudio Manoel (Fotos: Fernando Machado)

Terça-feira, à noite, na Aliança Francesa no Derby, aconteceu a primeira aula do curso Marché Gastronique, promovido pelo Bistrot La Comédie, leia-se o chef Cláudio Manoel e o chef Leandro Ricardo. No primeiro módulo coube ao chef Leandro Ricardo ensinar como se faz um creme de requeijão com charque e cebolinha, Caponata Siciliana e Involtini de Abobrinha, peito de peru defumado e queijo de coalho.

a-leandro-ricardo
O chef Leandro Ricardo finalizando o creme de requeijão

Paralelamente o barista Alexandre Ventura ministrava como preparar drinques para acompanhar os aperitivos. Alexandre que é um especialista em café explicou os segredos de sua preparação. Lembrou que o café segundo Associação Brasileira da Indústria do Café possui três classificações: Natural, Superior e Gourmet. Informações para o curso com Flávia Mindelo no Cel 8512.0181.

a-giovani-oliveira-mariana-lobo-gustavo-belarmino
Giovani Oliveira, Mariana Lobo e Gustavo Belarmino

Gostou ?
Compartilhe !