Ontem, aconteceu no Restaurante Manuel Bandeira, no Derby, uma coletiva de imprensa com direito a um almoço dos deuses, para que os diretores da Zeca’s, leia-se Paulo Roberto Oliveira, falassem sobre as novidades da empresa de gelatos. Naquele espaço, no dia 19 de abril de 1886 nascia um dos grandes nomes da nossa poesia, Manuel Bandeira.
Gláucio Frazão, Paulo Roberto Oliveira e Renan Terra (Fotos: Fernando Machado)
O restaurante é decorado um boneco e três charges assinadas por Jader Damané, do homenageado. O mestre de cerimônia foi André Lubambo. O primeiro a falar foi o Controller Gláucio Frazão, que entre outras coisas disse eles estavam ali para celebrar a linha Premium, Zeca’s Classic e Viver Melhor. Lembrou que a empresa vai lançar uma linha diet muito em breve.
Lyon Aguilera, Leandro Ricardo, Simone Oliveira e Claudio Manoel
Atualmente tem a linha Viver Melhor utiliza produtos de baixa caloria, sem adição de açúcar, e, nos sabores de frutas não contém lactose em sua formulações. Depois falou o superintendente Industrial da Zeca’s, Renan Terra e por fim o chef Leandro Ricardo, explicando que as sobremesas geladas foram assinadas por ele e mais os chefs Thiago Freitas, Claudio Manoel e Lyon Aguilera, este último aluno de gastronomia da Mauricio de Nassau.
Célia Lourette, coordenadora pedagogica e Arruda Neto, gerente operacional
Para 2012 a Zeca’s Sorvetes ampliou seu mix de produtos com o lançamento da linha Classic. A empresa investe em um novo pojeto da indústria de sorvetes e derivados que visa ocupar um mercado com grande demanda para a linha e sorvetes bem elaborados até a sobremesas prontas. Essas sobremesas serão vendidas nos vários pontos de vendas da região. O empresário Paulo Roberto Oliveira estava acompanhado da esposa Simone.