Fernando Machado

JCPM mais uma notável confraternização

Auxiliadora e João Carlos Paes Mendonça (Foto: Fernando Machado)

Laurindo Ferreira e Rafael Guimarães (Foto: Fernando Machado)

Mais uma vez o empreendedor João Carlos Paes Mendonça à côté Auxiliadora, promoveu ontem, à noite, sua tradicional confraternização natalina com a imprensa pernambucana. Tudo aconteceu no foyer do JCPM Trade Center com ação de vitoria. A decoração de Vera Carneiro estava sensacional, com flores tropicais, lâmpadas de led e muita criatividade. Sim, nas paredes galhos de pitangueiras tendo como contraponto rosas.

Anna Queiroz e Lulu Pinheiro (Foto: Fernando Machado)

Artur Barros e Luanda Guerra (Foto: Fernando Machado)

Na mesa de doces, repousava um bolo de frutas de a gente comer rezando para Santa Luzia, grifado por Socorro Cruz e docinhos eram de Lana Bandeira. Como sempre acontece João Carlos Paes Mendonça fez mensagem de Natal e depois tivemos, a parte mais esperada, as brincadeiras e os sorteios. O DJ foi Magal sempre muito bom. O som e a iluminação foram do competente Mano Oliveira.

Beatriz Castro, Gustavo Belarmino e Mirella Martins (Foto: Fernando Machado)

Carla Seixas, Diana Moura e Adriana Victor (Foto: Fernando Machado)

O bufê foi do Solar do Douro. O chef Wellington Olimpio preparou um cardápio dos deuses. No coquetel volante tínhamos tartalete de bacalhau, mini brusquetas, mini carpaccio, mini quiche, suflê de queijo, camarão com filo, canapés de Parma e atum, gravlax com blinis (salmão curado com especiarias), dadinho de tapioca (tapioca granulada com geléia de pimenta), caprese no palito, mini polpetes de ricota (bolinha de ricota empanada com tomates pelados), bowl de salmão.

Diego Barbosa, Isabela Barbosa e Diego Martinelli (Foto: Fernando Machado)

Eduardo Machado e Alexandre Gabriel de Melo (Foto: Fernando Machado)

Na mesa de frios parecia um procisssão para degustar a salada Waldorf, peru com molho de bacon e damasco (servido com farofa de flocos de cereais), pernil ao molho barbecue com batata torneadas, tender com calda de especiarias, roast beef em crosta de pimenta e mostarda, crostine e pães diversos, antepastos e pastas, quiche de picobelo com tomate Piccolo, tortas a quatro queijos, arroz de alho poró com amêndoas crocantes, pastel de ricota com calda de abacaxi, baklava (doce árabe, massa filo, castanha, nozes e açúcar).

Evaldo Costa e Nadya Alencar (Foto: Fernando Machado)

Pedro Lins, Bruno Grubertt, Meire Lanunce e Rodrigo Raposo (Foto: Fernando Machado)

As confraternizações de João Carlos podem ser imitadas, mas nunca igualadas. Foi uma noite onde a gente pode rever nossos antigos colegas e bater um bom papo. E assim triunfante passou a festa, com os olhos se enchendo de beleza e a boca se fartando de gosto bom. A coluna estende os parabéns também para Carla Seixas, Carmen Peixoto e Luanda Guerra. Sai de lá com aquele gostinho de quero mais. E se Deus quiser no próximo ano tem mais.

Saulo Moreira e Bruna Siqueira Campos (Foto: Fernando Machado)

Williame Souza e Vladimir Melo (Foto: Fernando Machado)

Gostou ?
Compartilhe !