Fernando Machado

Festival La Pasta

Terça-feira participei da abertura do Festival La Pasta Convida – Grandes Chefs, realizado em comemoração ao primeiro aniversário do restaurante e que vai terminar hoje. O restaurante La Pasta Galleria, leia-se André Falcão, cujo projeto é do arquiteto Diogo Viana, é muito bonito aconchegante. A press foi recebida pelos chefs André Falcão e Carlos Ribeiro, do restaurante Na Cozinha, de São Paulo.

j-carlos-ribeiro-andre-falcao-carol-prestrello
Os chefs Carlos Ribeiro e André Falcão (Foto: Carol Prestello)

Idealizado pelo chef galã, André Falcão, já participaram do encontro os chefs Guga Rocha (maio), Wanderson Medeiros (junho) e Diego Lozano (julho). O cardápio está uma maravilha e consta de salada de melancias com queijo de coalho, bruschetta ai Funghi, arroz de pato e linguine di maré. Para sobremesa pudim de café com calda de caramelo e torroncinho de San Marco.

j-ambiente-dante-barros
Uma vista do La Pasta Galleria (Foto: Dante Barros)

Participaram do encontro Cláudia Giane, Gustavo Belarmino, Marcos Pastick, Ana Cláudia Lins, Luiz Pedrosa, Ivelise Buarque, Claudio Barreto, Carol Prestello, Mariane Lobo. Ainda Newman Belo, Maria Clara Rodrigues, Carlos Trevi, Leo Silva, os chefs Cesar Santos, Paulo Carvalho com Mirela Abenate e Madalena Albuquerque.

Gostou ?
Compartilhe !