Fernando Machado

Empresas & Negócios

O Brasil tem grande potencial na área de turismo inteligente, mas é necessário investir em modernização. A constatação é feita por Graziele Vilela, da carteira de Turismo Inteligente da Unidade de Atendimento de Comércio e Serviços do Sebrae. Diante desta realidade, a instituição tem aberto possibilidades em termos de capacitação e aprimoramento para os pequenos negócios. Atualmente, há aprovados 46 projetos em 20 estados, que somam um valor estimado de R$ 30 milhões, que serão investidos ao longo de 2017 e 2018.

Considerado um dos 20 melhores do mundo no World Chocolate Masters do Salon Du Chocolat de Paris 2007 e 2015, e um dos mais prestigiados confeiteiros da atualidade, o chef Diego Lozano – que apresenta seu Workshop Tendências da Confeitaria Moderna, no Recife Praia Hotel, no próximo dia 19 – divide sua rotina entre as aulas que ministra na sua Escola de Confeitaria em SP e eventos em capitais internacionais. Recentemente ele esteve na Polônia na Ashanti School, onde ministrou cursos na área de confeitaria para profissionais, e deve embarcar, ainda neste mês, para os Estados Unidos.

Gostou ?
Compartilhe !