Fernando Machado

Chicama no Cabanga

Não bastasse a gastronomia do chef Biba Fernandes, um incansável perseguidor de novos sabores e combinações perfeitas das cozinhas peruana e brasileira, o Chicama agora tem uma vista incrível, muito mais espaço, vários ambientes e um cardápio repleto de novidades. Desde o terça-feira, o restaurante passou a funcionar no Cabanga, com novo projeto do arquiteto Paulo Velozo, que inclui restaurante climatizado, cebicheria, aquário de ostras e lambretas e bar/lounge Veuve Clicquot.

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Biba Fernandes e Jaime Monteiro Junior (Foto: Divulgação)

O convite para mudança partiu do atual comodoro do clube, Jaime Monteiro Jr. O espaço foi totalmente reformado e ganhou nova ambientação e equipamentos. Os frutos do mar prometem ser a grande vedete do cardápio, inclusive com um dia da semana totalmente dedicado para os pescados frescos. Porém, o chef Biba promete manter a tradição da fusão da gastronomia nikkei e nordestina. Para o novo menu, ele criou 15 novos pratos, mas vários itens, espécie de ícones do Chicama, como os tiraditos e os cebiches permanecem.

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