Fernando Machado

Beleza põe Mesa

O chef Carlos Ribeiro convidou para o seu próximo “Na Cozinha Recebe” o chef César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, em Olinda . A noite gastronômica, que acontece no bairro dos Jardins, em São Paulo, com sotaque e sabor pernambucanos acontecerá no próximo dia 27 a partir das 19h, onde chef de Olinda preparará três de suas receitas que fazem do seu estabelecimento um dos mais famosos e concorridos da culinária brasileira.

cesar-santos-ivaldo-bezerra
O chef Cesar Santos (Foto: Ivaldo Bezerra)

Com 15 anos de mercado a Oásis Alimentos vem registrando uma trajetória repleta de conquistas. Oriunda do conhecimento de mercado do cerealista Manuel Benjamim, a empresa nasceu de empreendedorismo da segunda geração, graças ao filho Railson Benjamim. É pioneira na implantação do processo de empacotamento em embalagens de um quilo de feijão, com isso leva praticidade e qualidade ao consumidor.

Gostou ?
Compartilhe !