Fernando Machado

Beleza põe Mesa

A chef Madalena Albuquerque à côté Newman Belo estará seguindo no próximo dia 24 até São Paulo, a fim de participar dos Projetos Prazeres da Mesa e Mesa Tendência, que acontecerão no Senac.

De hoje até o dia 9 de novembro, o Restaurante Mirage, do Atlante Plaza, movimenta o Festival Pernambucano Contemporâneo. O menu especial, by o chef Alan Rodrigues, inclui entradas elaboradas, pratos principais e sobremesas com os melhores gostinhos da terra em uma versão neo gastronômica. As pedidas do cardápio são harmonizadas com vinhos para facilitar o pedido do cliente, e valorizar ainda mais os sabores dos pratos.

picanha-grelhada-compure-de-mandioquinha-com-farofa-de-cheiro-verde
Picanha grelhada com purê de mandioquinha com farofa de cheiro verde (Foto: Leandro Lima)

A chef Ana Bueno do Restaurante Banana da Terra, de Paraty, é a convidada do chef Cláudio Manoel no seu Bistrot La Comédie, na Aliança Francesa, entre os dias 15 e 17 de outubro.

Já o chef Jeff Colas, do Maison Bonfim, recebe no dia 22 de outubro, o chef Pedro Rodrigues, do Restaurante Bartrô, Bar e Bistrô, do Rio das Ostras, (RJ).

Gostou ?
Compartilhe !