Fernando Machado

Blog

Anotações do Cotidiano

O chef Biba Fernandes lançou pratos especiais para a Semana Santa dos seus restaurantes ChiwakeChicama. Para o Chiwake, o chef apostou em Filé de robalo e Camarões grelhados com mini batatas, mix de pimentões e alho salteados no azeite de aji, acompanhado de arroz de brócolis. Para o Chicama, a escolha foi Arroz de coentro com frutos do mar com vinagrete de cebola roxa. Mas os pratos estarão disponíveis exclusivamente na Semana Santa  e os pedidos podem ser feitos na plataforma de delivery de comida (iFood).

O Tribunal de Justiça de Pernambuco prorrogou até o próximo dia 30, em caráter excepcional, a suspensão de todo o trabalho presencial, no âmbito das unidades administrativas e judiciárias do 1º e 2º grau. A medida observa as recomendações expedidas pelas autoridades de saúde no sentido de manter, nos próximos dias, o isolamento social como forma eficaz na redução do pico de contágio comunitário do novo coronavírus – Covid 19, evitando-se colapso do sistema de saúde.

0

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.