Fernando Machado

Anotações do Cotidiano

O restaurateur Fábio Wiethaeuper conta que deste sábado, o Wiella Bistrô está servindo, além do cardápio do dia a dia, o Menu de Fim de Ano. Entre as receitas especiais, codorna recheada com risoto de passas e maçãs e molho agridoce, brandade de bacalhau, pernil de cordeiro confit com purê de inhame e, como não poderia faltar, peito de peru na manteiga de sálvia. De comer rezando.

Fábio Wiethaeuper do Wiella Bistrô (Foto: Ademar Filho)

Conhecer o perfil, entender o cenário do empreendedorismo negro e mapear o potencial dos mais de 14 milhões de afro empreendedores no Brasil, para desenvolver soluções que apoiem e impulsionem este ecossistema foi o objetivo da pesquisa Estudo do Empreendedorismo Negro No Brasil. O levantamento inédito foi encomendado pela PretaHub, em parceria com a Plano CDE e a JP Morgan.

 

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