Fernando Machado

Anotações do Cotidiano

No próximo dia 20, às 20h, o Restaurante Oficina do Sabor, vai festejar seus 25 de anos de uma nova história gastronômica em Pernambuco. E para comemorar a data o chef Cesar Santos convidou os chefs para Dânio Braga, Daniel Martins, Alexandre Bispo e Robson Lustosa para juntos prepararem o cardápio. O prato custará R$ 225 e parte da renda vai para o Hospital do Câncer de Pernambuco.

Cesar Santos comemora os 25 anos de seu Oficina do Sabor (Foto: Divulgação)

Chef Joca Pontes no Mirange (Foto: Divulgação)

O restaurante Mirage, do Hotel Atlante Plaza, promove a segunda edição do projeto Mirage Invites na próxima sexta-feira e sábado. Desta vez o cardápio será assinado pelo chef Joca Pontes. O fundo musical será com a banda Vintage Pepper e o gaitista Jehová Tavares. A noitada custa R$ 169 por pessoa. O hotel disponibiliza tarifa diferenciada para diária de hospedagem aos participantes do evento.

 

Gostou ?
Compartilhe !