Fernando Machado

Blog

Anotações do Cotidiano

O chef César Santos trouxe um dos insumos mais conhecidos de Portugal para o seu festival Amigo Bacalhau, no Oficina do Sabor. O menu especial faz parte do projeto Sabores de Pernambuco, que traz, a cada mês, um protagonista se destacando no cardápio, compondo a entrada e prato principal, e a sobremesa sobremesa Mix de Sabores, com Tortilha de Abacaxi, Cocada de Azeitonas pretas e verdes, Mousse de Pimentão e sorvete de Baunilha.

cesar-santos-cardapio

O prato principal e o chef César Santos (Fotos: Divulgação)

A Escola Furacão Caruaru está de parabéns, pelo seu trabalho desenvolvido com garotos daquela cidade. O Clube Atlético Paranaense convidou mais três garotos da escola para integrarem as categorias de base do clube. Os garotos Maycon Aurélio, 13, e Cauã Vinicius, 13, ambos atacantes, e Gabriel José, 11, zagueiro, viajam hoje, onde irão passar uma semana em observação técnica no Departamento de Captação Talentos do Atlético-PR. Com eles irão os pais e o coordenador da Escola, Evandro Marinho.

0

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.