Fernando Machado

A confraternização do Tribunal de Justiça

b-darci-jovaldo-nunes

Darci e Jovaldo Nunes (Foto: Fernando Machado)

O último jantar de confraternização presidido pelo desembargador Jovaldo Nunes à côté Darci, realizado ontem à noite na Blue Angel teve gosto de sucesso. A decoração estava muito bonita e o cardápio excelente. Ocerimonial foi do competente Silas da Costa e Silva. O gentleman Jovaldo Nunes deixou sua marca como presidente do Tribunal de Justiça de Pernambuco.

b-geraldo-julio-jovaldo-nunes

O prefeito Geraldo Júlio de Melo Filho e o desembargador Jovaldo Nunes (Foto: Fernando Machado)

Recebendo os convidados estavam o presidente da Corte, desembargador Jovaldo Nunes e sua Darci, by Le Lis Blanc, e ao as filhas Anne e Dayse esta última com o marido Sandro Maciel. Jovaldo fez questão circular pelas mesas cumprimentando aqueles que foram prestigiá-lo na hora do adeus. São nestas horas que a gente sente quem é amigo ou não.

b-miriam-jambo-marta-freire-ana-karina-soares2

Miriam Jambo, Marta Freire e Ana Karina Soares (Foto: Fernando Machado)

A decoração com bolões de papel arroz caindo do teto, e muitos arranjos de flores tropicais recheada de malhas tensionadas deram o toque especial ao ambiente. Sobre as mesas, redondas de 10 lugares, repousavam arranjos de flores. O decor foi assinado como sempre por Érica da Florata. A Orquestra Universal, leia-se Lucio , animou a confraternização.

b-alberto-ferreira-da-costa-glaucia-nilson-ananias2

Alberto Ferreira da Costa, Gláucia e Nilsn Ananias (Foto: Fernando Machado)

A chef Priscila Tasso, muito elegante de preto, preparou um cardápio de se comer rezando. Para coquetel canapés variados, blinis de salmão defumado, manta de búfala com tomate seco e rúcula ao molho italiano, camarão natural com mousse perfumado com alho poró, puff de roquefort com pistache, ramequim de queijo do reino, tulipa de massa filo com tartar de salmão, wrap de gorgonzola com geleia de frutas vermelhas, bruschettas italianas, lichia com queijo e castanhas e panelinha com brie morno, mel e amêndoas.

b-gracinha-martinet-iara-dubeux

Gracinha Martinet e Iara Dubeux (Foto: Fernando Machado)

Na mesa natalina tínhamos damasco, tâmaras, nozes, castanhas portuguesas, pastel de festa, beijos, brigadeiros Gourmet, pop cake, palha Italiana no Palito, brigadeiro de colher, brownies, doces finos natalinos, bem-casados, além de bolo de frutas confeitado by Mana Asfora, que estava de se comer de joelhos.

b-kleber-oliveira-alderiata-ramos

Kleber e sua mãe, a desembargadora Alderita Ramos de Oliveira (Foto: Fernando Machado)

Na mesa de assados e quentes podia-se degustar salada de radicchio, endívias, alface e rúcula com molho de gorgonzola, salada de bacalhau com pimentões e olivas negras, abacaxis flambados com pimenta rosa, tender com fios de ovos, risoto de camarão, peru com compotas de frutas e farofa de ameixa e redução do próprio molho.

b-zenaide-barbosa-paulo-gomes

Zenaide Barbosa e Paulo Gomes (Foto: Fernando Machado)

Na mesa de antepastos repousavam carne marinada, sardela, caponata, tomate concasse, mussarela de búfala, azeites aromatizados ( pimenta, alecrim, manjericão, alho, baunilha e canela), pimenta do reino branca, rosa e vinagre balsâmico e flor de sal, torradas de manteiga e pães diversos (italiano, português, ciabata e baguete).

b-chusa-paula-roberta

Chusa Ferreira Júnior à côté Paula Roberta (Foto: Fernando Machado)

Gostou ?
Compartilhe !