Fernando Machado

Notícias do Ceará

O Centro de Eventos do Ceará recebeu entre os dias 5 e 9 a 33ª Convenção Anual do Atacadista Distribuidor/16° Sweet Brasil International Expo – Abad 2013. Esta feira, captada pela Secretaria do Turismo do Estado, foi a maior já realizada no equipamento. Segundo a organização, foram R$ 20 bilhões em negócios, R$ 2 bilhões acima das expectativas. Mas não apenas os setores de atacado, distribuição e equipamentos alimentícios, comemoraram o sucesso: os visitantes da feira geraram um impacto de R$ 251,4 milhões na cadeia de comércio e serviços.

O Governo do Estado está mandando 14 ginastas para o Torneio Regional de Ginástica Rítmica que acontecerá em Maceió (AL), de 22 a 25 de agosto. É a primeira vez que o Ceará participa das provas de conjunto do Torneio nas categorias infantil nível B e juvenil nível B. O Torneio contará com um número estimado de 250 ginastas de todo o Nordeste. Um dos destaques da competição é a ginasta Tárcila Barboza, que conquistou diversas medalhas durante sua preparação para o Torneio Nacional que acontecerá em setembro em Porto Alegre.