Fernando Machado

O novo must do RioMar

Ontem fui conhecer uma novidade que restaurante Armazém Guimarães lançou para o almoço, de segunda a quinta-feira, a partir das 12h. O novo must do RioMar foi inaugurado em outubro do ano passado. O chef Breno Gama, que assina o cardápio do restaurante, escolheu cinco opções exclusivas para serem servidas neste horário com o preço de R$ 24,90. O cardápio é composto de Rondelli recheado com presunto e queijo gratinado, o Spaguetti ao ragú de cordeiro, o Penne ao molho D’Ossobuco, o Pollo ao pesto e o Gnocchi ao queijo gratinado.

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Renata Lundgren, Hugo Pordeus e Valéria Sabrá (Foto: Fernando Machado)

Pensando na correria do cotidiano e no fato de as pessoas nem sempre poderem se alimentar bem e degustar um saboroso almoço, o Armazém Guimarães, agora também funciona como trattoria, alia qualidade e o tradicional tempero italiano à rapidez que essa refeição exige durante a semana de trabalho e atividades. Tudo isso com um preço acessível. “Essa nossa seleção para o almoço é uma excelente escolha para quem quer fugir do fast food e do tão comum self service”, destaca a gerente, Valéria Sabrá.

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