Fernando Machado

Acontecencias

A revista Engenho e a UniNassau movimentam nos dias 7 e 8 de maio, a II Arena Gastronomica da UniNassau e Engenho. A abertura acontece hoje, às 13h, no Restaurante Manuel Bandeira, com a feijoada dos Chefs, preparada pelos chefs Miau Caldas, André Falcão, Rogerio Costa, Alberto Bernardini, Renato Valadares, Gustavo Accioly, Vinicius Sales e Danielle Cantanhête. Também estarão presentes os chefs Guga Rocha, Manu Buffara (PR), William Chen Yen, Angela Cicilia (PA), Barbara Verzola (ES), Bia Lopes (RJ) e Pilar Rodriguez (Chile).    

A Secretaria de Turismo e Cultura de Ipojuca, leia-se o secretário Rui Xavier, e a Flotilha Recifense de Veleiros de Oceano promove hoje, às 12h, a I Regata Rosa Dos Ventos. O evento terá a largada em de Porto de Galinhas, em frente às piscinas naturais, às 12h, com chegada em Recife, no Pernambuco Iate Clube, prevista para as 15h. A regata contará com a presença de 80 velejadores e 16 mbarcações. A primeira embarcação a cruzar a linha de chegada em cada categoria, receberá o Troféu Fita Azul.

Gostou ?
Compartilhe !