Fernando Machado

O jantar no Circus

j-carlos-braga-alberto-feitosa-andre-correia
Carlos Braga, Alberto Feitosa e André Correia (Fotos: Fernando Machado

Ontem no Restaurante Circus, em Manhanttan, em New York, o secretário Alberto Feitosa e o presidente da Empetur, André Correia ofereceram um jantar dos mais categorizados em torno do grupo de jornalistas que foram convidados por eles para assistirem a participação de Pernambuco, no Brazilian Day.

j-samantha-reis-rodrigo-chamon
Samantha Reis e Rodrigo Chamon do Circus

Antes de ser servido o jantar falaram Luciana Fernandes, André Correia (que confidenciou que a Empetur fará uma ação para divulgar Pernambuco em Buenos Aires, na Argentina), Alberto Feitosa (falando com orgulho da equipe que cuida de mostrar Pernambuco ao Mundo), Carlos Braga (entre outras coisas que a partir de janeiro está seguindo novo rumo).

j-tarcisio-costa-luciana-fernandes-miguel-jeronimo
Tarcisio Costa, Luciana Fernandes e Miguel Jeronimo

Ainda falaram o tampa da American Airlines, Alexandre Cavalcanti (que informou que a partir de 15 de novembro o Recife-Miami-Recife naõ incluirá a volta por Salvador. Disse que o atual 757 será substituído por um Airbus 321 ou por um 767), restaurateur Miguel Jerónimo dono do Restaurante Alfama, em New York, à côté Tarcisio Costa), os chefs Felipe Barreto e César Santos).

j-roberta-jungmann
Roberta Jugmann

O fundo musical foi com o Maestro Spok e um quarteto de músicos de sua Orquestra e fez o maior sucesso, desfilando músicas de forró ao frevo de bloco e o frevo canção. Voltei Recife e musicas de Luiz Gonzaga levaram os convidados ao delírio.

j-joao-paulo-gomes-paulo-menezes
João Paulo Gomes e Paulo Menezes

O cardápio assinado pelos Chefs César Santos e Felipe Barreto, era de se comer rezando. Como entrada tropical lobster salad, Porto de Galinhas Skewer, carne de sol pernambucanol e como sobremesas cartola, bolos (rolo e Macaxeira). Tudo isso regado ao vinho tinto da Rio Sol e caipirinha de cachaça pernambucana.
Brazilian Day 2012

j-felipe-barreto-cesar-santos
Os chefs Felipe Barreto e César Santos

Gostou ?
Compartilhe !