Fernando Machado

Beleza põe Mesa

Steak au Poivre Vert, filet ao molho Béarnaise, Brandade de bacalhau. Estes são alguns dos pratos que irão estrelar os menus especiais que o Restaurante Mingus irá oferecer aos comensais durante o mês de julho. Segundo o restaurateur Nicola Sultanum, a ação visa homenagear o Ano da França no Brasil e oferecer aos clientes a opção de degustar pratos inéditos ou mesmo alguns que estavam fora do cardápio como o Gnocchi de mandioquinha com Ragu de carneiro e ainda Salmão ao creme de alho poró.

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Steak Au Poivre Vert by Mingus (Foto: Divulgação)

Os pratos clássicos dos salões de dança do Toulouse-Lautrec e do Lido, mais famosos cabarets franceses serviram de inspiração para o chef Douglas Van der Ley, que prepara menu especial de degustação em celebração ao Ano da França no Brasil. O menu, que acontece apenas nas noites de 14 e 15 de julho, contempla ingredientes como azeite trufado e sal de Guérande.

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