Fernando Machado

Independence Day II

O bufê assinado por Ana Goes estava perfeito. Como entrada suflê de bacalhau ou de palmito, um bufê de antepasto, para citar apenas esses itens. Ainda foi servido um jantar cujo menu era filé ao molho cogumelo, rotoloni ao molho de gongozola, além de saladas (húngara e americana) e arroz de castanha. O cônsul e senhora Christopher Del Corso e o embaixador Shannon partiram o bolo com direito a brindes de espumante Selton Brut. O uísque Johnny Walker Black de 12 anos e vinho tinto Woodbridge, from Califórnia foram servidos generosamente.

e-elke-gottahrd-freick
O cônsul da Alemanha Gotthard Freick e sua Elke

Impossível destacar todas as presenças pois circularam por lá o Corpo Consular, os secretários Ceça Brito e Paulo Henrique Câmara, o capitão dos Portos Mauro José Gonçalves, o deputado Geraldo Coelho, o empresário João Carlos Paes Mendonça, o presidente do Diário de Pernambuco, Joezil Barros, o reitor Carlos Calado.

e-renata-gracita-brennand
Gracita Brennand e sua filha Renata

Presenças femininas chiques e elegantes a consulesa Caroline Chung by Tufi Duek, a primeira-dama do Recife Marilia Bezerra by Le Lis Blanc, Margarida Lyra Barros by Reinaldo Lourenço, Margot Monteiro, Gracita Brennand, Keila Benício, a cônsul Coromoto Godoy Calderón, as consulesas Keiko Watanabe, Regina Pontes e Solange Leite.

e-jonathan-mermis-cava-heidi
O vice-cônsul dos Estados Unidos Jonathan Mermis-Cava à côté Heidi

Gostou ?
Compartilhe !