Anotadas almoçando no Ilha da Costa I, as jornalistas Lúcia Noya com as médicas Fernanda Noya, Lúcia Peixoto e Vera Freire.
Acontece hoje, às 19h, o ultimo painel da Faculdade Egas Moniz sobre Uma Nova Pós-Graduação para um Novo Mercado.
O chef Caio Veríssimo criou um menu especial, para a Pousada dos Quatro Cantos, em Olinda, para o Carnaval: galinhada e bobó de frango.
O chef Caio Veríssimo (Foto: Divulgação)
P cantor Marcelo Falcão (Foto: Divulgação)
Marcelo Falcão estréia no dia 6 de abril, no Classic Hall, na sua primeira turnê, Viver, em carreira solo. Depois ganha o Brasil.
Francisco Cunha, sócio da TGI, ministra hoje palestra na Aula Magna da Faculdade Damas, leia-se a diretora Maria Arcione Vieira.
Será encerrada no próximo domingo, na Caixa Cultural Recife, a exposição Farnese de Andrade – Arqueologia Existencial.