Fernando Machado

Anotações do Cotidiano

O restaurante Tempero da Rosa, localizado Hotel Central, na Boa Vista, será repaginado pelas arquitetas Daniela Dambros e Patrícia Cretton. “Vamos recuperar, resgatar a história de parte desse edifício tão querido dos pernambucanos”, diz Daniela. Para quem não conhece, o Tempero da Rosa de Rosa Maria, serve uma culinária pernambucana de raiz. Anote: as quartas têm peixada e nas quintas cozido com pirão de costela. Rosa, a proprietária, cozinha há, apenas, 40 anos.

Daniel Dambros observando como será o novo vizoo ao lado de Rosa Maria (Foto: Divulgação)

Sábado a Ca’dore Comida Descomplicada comemorou seu aniversário de dois anos e para tornar o dia ainda mais especial, a primeira vila gastronômica de Curitiba preparou uma festa com diversas atrações. Para compartilhar a felicidade deste grande dia, a Ca’dore promoveu uma ação com pratos e outros produtos em dobro para os clientes aproveitarem o dia da melhor forma e com o melhor da gastronomia descomplicada. A animação ficou por conta das bandas Old Roosters e Tiago Martins Dui.

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