Fernando Machado

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Pelo Regent navegar é preciso

João Alberto, Glaucia Mayr, Fátima Bezerra e Rodrigo Borges (Foto: Fernando Machado)

Quinta-feira à convite de Liese Nóbrega da Rhema Operadora fiz um shiptour no Regent Seven Seas Cruises que é uma linha de cruzeiros, anteriormente conhecida como Radisson Seven Seas Cruises, com sede em Miami, na Florida. A empresa oferece cruzeiros de luxo para mais de 300 portos do planeta. O Regent Seven Seas é especializado em navios com pequena capacidade de passageiros e muitas amenidades incluídas.

Ana Lucia Diniz, Geraldo Figueiroa e Cacau Accioly (Foto: Fernando Machado)

É a primeira embarcação onde todas as suítes possuem varandas, e foi premiada com o Navio do Ano em 2002 pela Ocean e Cruise News. O Regent foi a primeira a oferecer refeições pelo famoso Le Cordon Bleu de Paria em um dos restaurantes a bordo. No dia 14 de março quando ele atracar no porto de Barcelona, na Espanha, encerrando esse cruzeiro, ele vai passar por uma reforma.

Carol Boxwell e Raissa Falcão (Foto: Fernando Machado)

Depois dessa repaginação, o navio passa a operar cruzeiros pelo Alasca. A visita ao transatlântico que foi fundado em 2001 e construído pela Chantiers de L’Atlantique Saint-Nazaire, na França, foi muito boa, apesar de rápida. O Regent tem 12 decks, mas a partir do 5 é que consta na listagem que recebi. No deck 5 além da recepção temos o teatro, por sinal muito chique.

Janaina Mendes, Eline Ramos André e Sheila Borges (Foto: Fernando Machado)

A praça de alimentação também fica neste deck. Tanto o restaurante Compass Rose como o francês as porcelanas são de Versace. Os pratos são de a gente repetir Beleza põe Mesa. A Starlight Boite é uma beleza, onde no pequeno palco sobe os artistas para os shows. Adorei o minúsculo Cassino, as salas de ginásticas, as lojas e a área de piscina. Muitos passageiros curtiam na pérgula o sol do Recife.

João Alberto no cassino (Foto: Fernando Machado)

O Regent tem capacidade para mais de dois passageiros, mas a direção prefere ocupar colocar 700 passageiros. As cabines têm entre 24 a 112m². No último deck repousa o Obervation Lounge, que possui uma vista colossal. Nele às 17h, é servido um chá das cinco. O Regent antes de chegar ao nosso porto passou pelo do Rio de Janeiro e de Salvador. Encerrando o shiptour voltamos para o restaurante Compass Rose, onde foi servido o almoço.

O teatro que apresenta shows todas as noites (Foto: Fernando Machado)

Antes tomei uma Coca-Cola made USA (tem um sabor superior as nossas). Depois começou a ser servido o almoço. Como entrada lagosta com melão (verde e amarelo), depois um consume de jerimum com coco e o prato principal foi filé com legumes no vapor. Nunca comi um filé tão mole e gostoso como aquele. E como sobremesa cheescake de chocolate. Quero parabenizar Rodrigo Borges da Rhema e Glaucia Mayr do Regent Seven Seas Cruises. Excelentes anfitriões.

Apesar do sol os passageiros não apareceram na pérgula da piscina (Foto: Fernando Machado)

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