Fernando Machado

Ceias natalinas

A Ceia Natalina do Famiglia Giuliano, leia-se Tania Konrad, está irresistível. O bufê é da Marie França, que começadas 20h e termina meia-noite. No cardápio seleção de quijos, frios, Parma, carpaccio, peru, tender, pernil, camarão, bacalhau, carnes, sobremesas, bebidas frias e espumante. O preço é R$ 220 por pessoas e crianças de 6 a 12 anos, R$ 90 reais e crianças até seis anos são free.

Tania Konrad está feliz pois a casa está lotada (Foto: Fernando Machado)

O restaurante Mirage, do Hotel Atlante Plaza, movimenta jantar no próximo domingo, véspera de Natal, ao custo de R$ 240 por pessoa. O cardápio é assinado pelo chef Claudio Souza. Haverá uma sugestão infantil para crianças por R$ 70. Reservas antecipadas pelos números 3302-3333 ou 9 8379.7960 ou pelo e-mail contato@restaurantemirage.com.br.

Rosanna Bongiovanni atarefada com as encomendas para o Natal (Foto: Divulgação)

Rosanna Bongiovanni, leia-se Barbarico Pastacaffè, localizado em Boa Viagem, informa que está aberta a temporada de encomendas para as ceias de Natal. As reservas podem ser feitas até hoje. E, quem avisa amigo é, reserve logo a sua, pois o astro das mesas natalinas, o peru, anda escasso no mercado.

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