Fernando Machado

Parabéns, Maria Eduarda!

Maria Eduarda, filha de Luciana e Silvio Leimig, fez seu debut, sábado no Buffet Di Branco, na Torre. A casa de recepção estava linda graças a sua mãe Luciana que é uma excelente decoradora. Os quatro espaços foram bem divididos. No maior deles ficaram o palco onde se apresentou a banda Shot Sertanejo, o dancing, o bar, leia-se o Barman Balaca, a mesa do bolo de três andares by Socorro Litwak da Mãos de Fada, e a de doces de Mãos de Fada, Bololinho e Gil Gomes.

Luciana e Silvio com os filhos Matheus e Maria Eduarda (Foto: Fernando Machado)

Airon Campos, Marina Leimig, Manuela Guedes e Henrique Braga (Foto: Fernando Machado)

Na parede esquerda uma cortina de folhas de jasmins, do teto caiam arranjos florais lindos. A debutante, Maria Eduarda, que estava em grande noite, usou dois modelos, sendo que o último ela retirou a saia de organza de seda, e virou um terceiro vestido. As paredes laterais receberam projeções de velhos casarões. Numa delas foi reproduzida a capa do livro As histórias dos nossos filhos by Silvio e Luciana. No final os convidados receberam um exemplar da obra.

Augusto Xavier, Roberta Valões, Bianca Rouche e Fernando Tavares (Foto: Fernando Machado)

Keven Oliveira, Fernanda Oliveira, Rebeca Leimig e Julio Antônio Correia (Foto: Fernando Machado)

Ainda no salão principal caiam sobre os convidados lustres de cristais. Sobre as mesas repousavam arranjos florais. Maria Eduarda deixou o salão para mudar de vestido e dançar as valsas. Meia noite, o host Renê Pirro, deu inicio ao grande momento, ou seja, o da valsa, convidando os daminhos e as daminhas que surgiram no salão principal, tendo como fundo musical Hurricane de Bob Dylan. Os it’s boys de black-tie e as it’s girls de vestidos curtos.

Luiz Lino, Maria Eduarda Rodrigues, Laryssa Lino e Artur Souza (Foto: Fernando Machado)

Matheus Costa, Izabela Torres, Maria Eduarda Cabral e Matheus Alessandro (Foto: Fernando Machado)

Na seqüência ele convidou os pais das debutantes, que apareceram no local ao som de Emoções de Roberto Carlos. O príncipe Matheus e a princesa Maria Eduarda num vestido do figurinista Flávio Miranda, a saia de organza de seda e a blusa de tule rebordado de pedrarias de cristais; surgiram ao som de The Scientist (Coldplay) e caminharam pelo tapete vermelho até o palco, onde estavam os pais e as avós, Ione e Ivanilde.

Pedro Henrique Gomes, Aleanna Lira, Maria Eduarda Bezerra e Rafael Avelar (Foto: Fernando Machado)

Felipe Moura, Rhuana Lins, Adiangela Gomes e Luiz Gustavo Xavier (Foto: Fernando Machado)

Silvio leu uma mensagem e entregou um anel para Maria Eduarda. O sexteto estava visivelmente emocionado. E ao som de Somewhere Over the Rainbow de Harold Arlen e trilha sonora do filme O Mágico de Oz, foi dado inicio a valsa. O primeiro a dançar com a debutante foi Silvio, e foi encerrada com os daminhos e daminhas. Foi lindo demais. O VJ Érico Santos arrasou nas picapes. Ia esquecendo que as tias Nininha e Alaide também foram homenageadas. O chef Nargivaldo preparou um bufê dos deuses.

Silvio e Luciana, Mathues e Maria Eduarda e as avós Ione e Ivanilde (Foto: Fernando Machado)

O cônsul geral da Argentina Jaime Beserman e Patricia (Foto: Fernando Machado)

No cardápio saladinha de salmão refrescante, ceviche de polvo mediterrâneo, trufa de ricota e gorgonzola, camarão à Di Branco com mel de engenho, mini rolinho primavera, folhado Romeu e Julieta polvilhado com canela e açúcar, tacinha de bacalhau gratinada, mini medalhões de filé mignon ao molho de barbucue, vol-au-vent de Brie com geléia de damasco massaricado, panela de risoto al maré e cordeiro com perfume de hortelã com cama de batata doce de bata doce.

A cerimonialista Maria Cristina Cabral de Oliveira (Foto: Fernando Machado)

O VJ Érico Santos e sua picapes (Foto: Fernando Machado)

Para o jantar foram servidos lombo fatiado ao molho ferrugem com cenouras babys, ervilhas frescas e massa siciliana ao molho pomodoro, frango ao cubo com molho champagne e lâminas de amendoas crocrantes e massa sicilaina ao molho pomodoro. E acompanhamentos de saladas de folhas nobres, com frutos de frutas, lascas de queijo branco e croutons, salada francesas, molhos (Dijon, iogurte com hortelã e ceasar), arroz com açafrão e mendoas crocantes ou castanhas e batatas rústicas. De parabéns, Ana Helena Leal, pelo cerimonial.

 

 

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