Fernando Machado

Beleza põe mesa

O chef Alcindo Queiroz, do restaurante Patuá Delícias do Mar, criou uma sobremesa especial para homenagear as mães. As mulheres que forem ao restaurante neste domingo vão poder saborear o Dengo Gostoso, discos de chocolate com recheio de pavê de chocolate em crocante de castanha. No Dia das Mães o restaurante, devido a grande procura, dará preferência para quem fizer reservas. O Restaurante Patuá fica em frente ao Mercado da Ribeira, em Olinda, tel. 3471.3705.

queijo-brie
Queijo Brie ao forno (Foto: Divulgação)

Estreando no Festival Brasil Sabor, a pizzaria Dopo Le Sei, na Galeria Joana D’Arc, apresenta aos recifenses o suave e exótico gosto do Queijo Brie ao forno (R$ 24), assinado pelo chef Edgar Aggero. E Para completar a sofisticação e a beleza do prato, o chef Edgar Aggero serve o queijo com geleia de damasco morna, frutas frescas e bolachas.

Gostou ?
Compartilhe !