Fernando Machado

Beleza põe Mesa

A Faculdade dos Guararapes, numa parceria com a XII Restaurant Week Recife, promove hoje, às 14h, com o chef Erick Buarque, uma oficina gastronômica no seu campus Piedade. A primeira será sobre o prato Causa do Mar (camarão, polvo e lula empanada servidos com um purê de batata e maionese de leite). Informações no faculdadeguararapes.edu.br/oficinasweek.

ariani-leila-malouf-biba-fernandes-gustavo-gloria

Ariani e Leila Malouf com Biba Fernandes (Foto: Gustavo Glória)

O chef Biba Fernandes, ao lado da esposa Manu Lisboa, esteve no comando, quarta-feira, do primeiro Chicama Flavors Experience. As primeiras chefs convidadas para comandar a noite ao lado de Biba foram Ariani e Leila Malouf, do Mahalo Cozinha Criativa, de Cuiabá, no Mato Grosso, especialista em comida libanesa. Nesta quarta-feira teremos o segundo evento, no Nanai Resort.

Gostou ?
Compartilhe !