Fernando Machado

Parabéns, Agripino Barros!

a-ana-maria-maraoja-porto-agripino-barros-tinane-almeida2

Agripino Barros ladeado pelas irmãs Ana Maria Maroja Porto e Tinane Almeida (Foto: Fernando Machado)

Dos mais alinhados o jantar que o gentleman Agripino Barros muito elegante de Brooksfield, movimentou, sábado, para comemorar o seu aniversário. O fundo musical foi com a competente pianista Isá Y Plá, que pois no setlist musicas francesas, italianas e brasileiras. O coquetel foi servido no foyer da casa de recepções, onde podiamos degustar canapés de camarão, mortadela com molho pesto de trufas, gorgonzola com parma e damasco, folhados de frango, carne com azeitona e palmito.

a-abelardo-maria-lucia-jurema

O colunista social Abelardo Jurema à côté Maria Lucia (Foto: Fernando Machado)

O grande salão recebeu uma decoração linda. Do teto caiam seis lustres de cristais. E sobre três mesas arranjos baixos e nas outras seis mesas arranjos altos, com destaque para os castiçais de prata com cinco braços, velas brancas e rodeados de maças (vermelhas e verdes), uvas (verdes e roxa), orquídeas aracne, antúrios, alstroemérias, ameixa, pêssego, folhas de manjericão, jasmins laranja. Nas meses onde repousavam taças eram vermelhas o anéis de porta guardanapos eram vermelhos e nos das mesas de taças verdes, eles eram verdes.

a-monica-rodrigues-eliane-neves-batista-alice-souza-leao

Mônica Gil Rodrigues, Edna Neves Baptista e Alicinha Souza Leão (Foto: Fernando Machado)

O bufê estava de se comer de joelhos para Nossa Senhora das Neves. Tínhamos quatro mesas. Na primeira era a de frios com mousses (paté de vitelo com maçãs carameladas, de alcachofra e bacalhau), maionese de camarão, medalhão de palmito com salmão defumado e caviar, camarão crocante com molho agridoce, coquilles de caranguejo, torta de peito de peruo com molho de morango.

a-renata-masini-therezinha-liamaia-borrelli-barros

Renata Masini, Therezinha e Liamara Borrelli Barros (Foto: Fernando Machado)

Outra de para jantar onde destacamos lagosta grelhada, ravioli aos quatro queijos com molho de funghi, medakhão de filé com molho de quijo trufado e arroz com amêndoa. Na terceira mesa ficaram as sobremesas naked cake de damasco, charlote de morango, pudim de chocolate com calda de café, pastel de nata e frutas da época. E na quarta repousavam as bebidas champangne Veuve Clicquot Brut, vinho tinto Louis Latour, uísques (Johnnie Walker Gold Reserve e Old Parr), coquetel de frutas sem álcool, cerveja e refrigerantes.

a-romeu-vanina-feitosa

Romeu e Vanina Feitosa (Foto: Fernando Machado)

Numa das mesas anotamos Tinane Almeida num deux pièces de crepe preto e na blusa frufrus, Alice Souza Leão née Lisboa by Victor Dzenk, Mônica Rios Rodrigues também num deux pièces by Yves Saint Laurent, Eliane Neves Batista de preto com detalhes de renda branca by Dulcinea Dourado, Ana Maria Maroja Porto e Márcia Steinback Kaplan. Outras presenças femininas alinhadas Maria Lúcia e Nara Jurema, Vanina Feitosa, Rosana Dias, Renata Masini, Therezinha e Liamara Borrelli Barros.

a-marcia-steinback-kaplan-ana-maria-maroja-porto-tinane-almeida

Márcia Steinback Kaplan, Ana Maria Maroja Porto e Tinane Almeida (Foto: Fernando Machado)

Gostou ?
Compartilhe !