Fernando Machado

Anotações do Cotidiano

Na próxima quarta-feira, o Sheraton Reserva do Paiva, leia-se o general manager Guido Stutz inaugura o restaurante Reserva, com conceito contemporâneo, com um jantar para a imprensa. O menu é assinado pelo chef Olivier Costa, que comanda uma cadeia de restaurantes em Lisboa, Portugal. O chef Olivier desembarca, hoje, no Recife, e estará disponível para entrevistas e conversas por telefone amanhã, pois na abertura estará envolvido em receber seus convidados.

O jornalista Muciolo Ferreira, que passou o Carnaval no Rio de Janeiro, nos manda este email: “Ainda é tempo de parabenizá-lo pela bela cobertura do Carnaval do nosso Recife. As fotos bem produzidas, o texto com estilo próprio, isento e corajoso fizeram a diferença. Me senti em plena folia pernambucana acompanhando os blocos líricos e torcendo pela escola de samba Galeria do Ritmo. Mesmo sendo Recife a Capital do Frevo e do maracatu, o samba também deveria ter atenção especial de quem cuida do Carnaval.”

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