João Lyra Neto e Leila Queiroz (Foto: Fernando Machado)
Alessandro e Ana Karla Carvalho, Iabela e Stenio Neiva Coelho (Foto: Fernando Machado)
Ana Maria e Isnard Penha Brasil (Foto: Fernando Machado)
Pouca coisa restou dos jardins do Palácio de Friburgo, onde o príncipe João Maurício de Nassau recebia seus convidados, isso nos idos de 1645. Os atuais jardins, leia-se Palácio do Campo das Princesas, graças ao dedinho do paisagista Roberto Burle Marx. Muitas palmeiras imperiais, mangueiras carregadas de mangas, estátuas do século de XIX, dão aquele toque nobre ao ambiente. Uma lua quarto minguante deslizava pelo céu, testemunhando o burburinho dos convidados.
Ana Patricia e o irmão Geraldo Santos (Foto: Fernando Machado)
Ângela Mota e Eduardo Jorge Pragana (Foto: Fernando Machado)
Beatriz e o pai, Mauro Alencar (Foto: Fernando Machado)
Do outro lado do Rio Capibaribe surgia a Assembleia Legislativa majestosamente iluminada para o Natal, quase fazendo parte do décor. O secretário José Francisco Cavalcanti Neto foi muito festejado pelo seu aniversário. bufê da Arcádia foi atacado pelos convidados que volta e meia retornava para aquele porto seguro da gastronomia. Porém o que a press gosta mesmo é de uísque e vinho. A animação ficou por conta do DJ 440 e da Alpha Man Soul Club.
Cristina e Romeu Baptista (Foto: Fernando Machado)
Evandro Carvalho e Neide (Foto: Fernando Machado)
José Neto e Alberto Feitosa (Foto: Fernando Machado)
Pois nesse clima que o governador João Lyra Neto e a primeira dama Leila Queiroz by Guilhermina e Le Lis Blanc receberam os 500 convidados cuja encontro começou às 19h. No cardápio do coquetel podíamos degustar canapés variados (camarão, gorgonzola, azeitonas e tomate seco), bolinha de melão com presunto e manjericão, cubo de queijo com presunto, camarão natural com geleia de pimenta, tartalete com saladinha de maçã e presunto e fio de ovos.
Luciano Vasquez e Evandro Avellar (Foto: Fernando Machado)
Márcio Stefanni e Frederico Amâncio (Foto: Fernando Machado)
Marcos Arraes e Carla (Foto: Fernando Machado)
Ainda risoles de frango, pastelzinho de festa, sorvetinho de bacalhau, bombom folhado de palmito, flor de filo com carne de sol desfiada e queijo coalho, cone de camarão, triângulo de massa filo com queijo Filadélfia, pastel folhado de ricota com nozes e folhado de ricota com goiaba. Também repousando numa ilha bandeja com queijos variados, salpicão, pernil defumado fatiado, rotolone recheado com cream cheese brie com molho pomodoro e molho aos quatro queijos, risoto de camarão.
Maria do Carmo e Carlos Calado (Foto: Fernando Machado)
A consulesa Monika Bock, Angela Mota e o cônsul Dietmar Bock (Foto: Fernando Machado)
Patrícía Raposo e Eduardo Monteiro (Foto: Fernando Machado)